JS Dr. Clauder's Best Choice Adult Sensitive Lamm+Reis
Startet von CHF 41.95
Details
Alleinfuttermittel für erwachsene Hunde.
Dr.Clauder´s Best Choice Adult Lamm & Reis ist perfekt geeignet für erwachsene Hunde mit Futtermittelempfindlichkeit und Appetitlosigkeit.
Dr.Clauder´s Best Choice Adult Lamm & Reis ist: - optimal verdaulich durch präbiotisch wirkende Ballaststoffe (FOS). - sehr bekömmlich und allergenreduziert durch hochwertige tierische und pflanzliche Eiweißquellen. - besonders ausgewogen im Verhältnis von Eiweiß zu Energie, damit der Hund gesund und fit bleibt. Mit einem Complex aus Mariendistel und grünem Tee. Grüner Tee ist traditionell bekannt für die Stärkung der Abwehrkräfte. Mariendistel wird die Fähigkeit zugewiesen, die Entgiftung des Körpers zu fördern. Dr.Clauder´s Best Choice Adult Lamm & Reis ist frei von Weizen und Konservierungsstoffen.
Zusammensetzung: Reis 47%, Lammprotein (getrocknet) 24%, Reisprotein, Rübentrockenschnitzel, Proteinhydrolysat vom Geflügel, Geflügelfett, Reiskleie, Leinsamen, Johannisbrotmehl, Chicoreepulver 1%, Natriumchlorid, Hefe (getrocknet, inkl. 0,05% Glucane), Kaliumchlorid, Mariendistel (getrocknet) 0,1%, Grüner Tee (getrocknet) 0,1%. Analytische Bestandteile: Rohprotein 23%, Rohfett 10%, Rohfaser 2,2%, Rohasche 8%, Calcium 1,8%, Phosphor 1,2%, Kalium 0,55%, Magnesium 0,1%.
Zusatzstoffe/kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamine A 13.500IE, D3 1.350IE, E 400mg, B1 7mg, B2 7mg, B6 5mg, B12 50mcg, C 90mg, Biotin 400mcg, Folsäure 2mg, Nicotinsäure 30mg, Pantothensäure 18mg, Cholinchlorid 1.450mg, Zink (als Zinkoxid) 77mg, Zink (als Aminosäure Zinkchelat, Hydrat) 30mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,2mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat) 11mg, Selen (als Natriumselenit) 0,22mg.
Technologische Zusatzstoffe: Mit Antioxidans: EG Zusatzstoffe (stark tocopherolhaltige Extrakte natürlichen Ursprungs, Propylgallat).
Anwendungshinweise: Stets frisches Wasser bereit stellen! Vor Feuchtigkeit schützen! Kühl und trocken aufbewahren!
Umtausch / Retoure ausgeschlossen.