WOLFSBLUT Green Valley Adult
Startet von CHF 21.90
Details
Wolfsblut Green Valley Adult - Getreidefreies Trockenfutter für erwachsene Hunde mit Lamm und Fisch
Lammfleisch liefert bekanntermassen viele wertvolle Inhaltsstoffe für den Organismus. Darüber hinaus ist es sehr mager: 100 Gramm Muskelfleisch enthalten nur 3,7 Gramm Fett! Lammfleisch versorgt den Körper mit hochwertigem Eiweiss. Dieses Fleischeiweiss, genauer gesagt die darin enthaltenen so genannten unentbehrlichen Aminosäuren, kann der Körper fast vollständig in körpereigenes Eiweiss umwandeln. Lammfleisch ist ausserdem ein erstklassiger Vitamin-Lieferant. Es dominieren die Vitamine der B-Gruppe, wie Vitamin B1, B2, B6, B12 und Niacin. Lammfleisch enthält besonders viel Vitamin B12, das bei der Blutbildung eine wichtige Rolle spielt.
Das Lammfleisch von Wolfsblut stammt aus Neuseeland, wo endlose grüne Weidelandschaften hervorragende Bedingungen für die Viehzucht bieten. Die Neuseelandlämmer bewegen sich frei auf grossen Weideflächen und ernähren sich von zartem Gras und weissem Klee, deren hoher Stickstoffgehalt eines der Erfolgsgeheimnisse neuseeländischer Farmer ist.
Frischer Lachs aus sauberen Gewässern rundet mit seinen wertvollen Fettsäuren diese einzigartige Zusammensetzung ab.
Zusammensetzung: Lamm und Lachs 59 % (davon frisches Lammfleisch 18 %, frischer Lachs 18 %, getrocknetes Lammfleisch 9 %, getrockneter Lachs 9 %, Lammfett 2 %, Lammjus 2 %, Lachsöl 1 %), Kartoffeln 10 %, Kichererbsen, Kürbis, Luzerne, Pastinaken, Topinambur, Fenchel, Mineralstoffe, Tomaten, Thymian 0,1 %, Majoran, Oregano, Petersilie, Salbei, Brombeeren 0,1 %, Himbeeren 0,1 %, Heidelbeeren 0,1 %, Schwarze Johannisbeeren, Holunderbeeren, Aroniabeeren, Sanddorn, Äpfel 0,04 %, Karotten, Spinat, Liebstöckel, Hagebutten, Kamille, Mariendistel, Pfefferminze, Ringelblume, Brennnessel, Weißdorn, Löwenzahn, Ginseng, Anis, Bockshornklee, Mannan-Oligosaccharide (prebiotisch MOS), Fructo-Oligosaccharide (prebiotisch FOS), Yucca Schidigera Extrakt.
Analytische Bestandteile: Rohprotein 30 %, Rohfett 18 %, Rohasche 9,8 %, Rohfaser 3 %.
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (als Retinylacetat) 21.871 IE, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.471 IE, Vitamin E (als all-rac-alpha-tocopherylacetat) 710 mg. Spurenelemente: Eisen (als Eisen(II)-sulfat, Monohydrat und Eisen(II)-Aminosäurenchelat, Hydrat) 95 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat und Aminosäuren Zinkchelat, Hydrat) 150 mg, Mangan (als Mangansulfat, Monohydrat) 36 mg, Kupfer (als Kupfersulfat, Pentahydrat und Aminosäuren-Kupferchelat, Hydrat) 15 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,96 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,15 mg. Aminosäuren: Taurin 1.000 mg, DL-Methionin 2.126 mg, L-Carnitin 82 mg.